Замети мои тревоги

Марина Скворцова 6
Снег скользит бальзамом по душе.
Я ему, конечно, не перечу.
На ресницы падает уже
и ложится медленно на плечи.
И виски давненько замело...

Я бреду по новенькой дороге.
На снегу и вечером светло.
Замети, снежок, мои тревоги!

Не катите снежную волну,
все ветра, от западной границы,
не метите страхи в тишину,
не мешайте снегом насладиться!