Ещё чуть - чуть, и на пороге...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Время прихода Нового года и новогодних праздников —
                это время очень красивой и доброй сказки для людей,
                которая приходит в каждый дом.в каждую семью
                в конце уходящего года с наступлением зимних холодов.
                Наступающий Новый год  всегда вселяет в нас
                надежду на лучшее,что обязательно произойдёт в нём,
                и дарит множество подарков и приятных эмоций для
                поколений разных возрастов,но дети всегда на первом
                месте по тому вниманию,которое им оказывается в
                новогодние праздники.

Ещё чуть-чуть,и на пороге
Встречать мы будем Новый год,
Подарит он игрушки многим,-
Раз дед Мороз в санях везёт.

Прибудет он,и расторопно
Развяжет с тайнами мешки:
Наступит мир бесповоротно,
Уйдут и войны,и грехи.

И на морозе не снаряды
Взорвут хлопками тишину,
А те петарды и заряды,
Что не взрываются в войну.

У ёлок встретят хороводы,
И добрый с музыкою смех,
И труд,и настоящий отдых,
Что ожидали долго все.

Снегурочка на радость детям
Покажет игры и талант,
И те взаимностью ответят,
Подняв и шум,и смех,и гвалт...

Ещё чуть-чуть,друзья,осталось
Нам до счастливейших минут,
Когда повсюду правит радость,
И Новый год куранты бьют.

       29.12.2022г.

ДРУЗЬЯ МОИ И МОИ ПОДПИСЧИКИ!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2023 ГОДОМ!
ПУСТЬ МИР,ЛЮБОВЬ,ДОБРО И СЧАСТЬЕ СОГРЕВАЮТ
ВАШИ СЕРДЦА И ДУШИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО
НОВОГО НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА!
НЕ БОЛЕЙТЕ!
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ,ИБО ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ,
А Я ЛЮБЛЮ ВАС...
   С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.