Без названия

Андр Архонтов
Любовь и свет.
Бред.
Тьма и скука.
Сука.
Сквозь призрачную ткань – желанный силуэт.
Мука.

Безногая Ассоль.
Боль.
Незрячий Грей.
Чей?
Спиной прижавшись к кирпичам – роль.
Пей.

Парадное и стон.
Сон.
Ермолка и стихарь.
Тварь.
Сквозь марево виднеется безмолвный Авалон.
Гарь.

Безродный и больной.
Мой.
Без веры и оков.
Кров.
Застрявший меж маститыми и каменой стеной.
Нов.

Турбина и оплот.
Пот.
Отчаянье и дверь.
Верь.
Приникши к роднику – живительное пьёт.
Дщерь.

Весталка и старик.
Миг.
Стеною крупный град.
Ад.
В Валгалле канувший героев страшный крик.
Яд.

2017