Скрипели вахтёры...

Андр Архонтов
Скрипели вахтёры,
Горели проекты,
Лажали тапёры,
Стирались аспекты.

Бухали завхозы,
Ломались карнизы,
Летали стрекозы,
Звучали капризы.

Скучали кадеты,
Резвились девицы,
Сбывались приметы,
Охотились львицы.

Вещали авгуры,
Скисали сметаны,
Колбасились дуры,
Ломались стаканы...

2019