Шанс

Гамлет Салиев
Кто замутил всемирный хаос,полагая что он-гений,   Вершитель судеб и палачь над множеством народов? ,   Поистине он-раб всего лишь дьявольских учений,   За Фараоном следует в ряд проклятых уродов.                Но если жив пока он,у него есть время все исправить,   Расскаявшись уверовать в АЛЛАХА и просить ЕГО прощения,   На исцеление человечества возможности свои перенаправить,   Где интелект с духовностью достигнут абсолютного обогащения.