Стихи

Остапчук Валентина
А чтобы полюбить стихи,
Ин научиться надо слушать.
Ведь пишут их не просто так.
А вкладывают в них всю душу.

В них радость и печаль порой.
В них и тревога, и надежда.
И даже память в них о том,
Как жили и что было прежде.

Держу листок в своих руках
И не простая-то бумажка.
Здесь настроение моё.
Душа моя в нём нараспашку.

Постой! Послушай, не спеша.
С тобой сейчас моя душа!
Она смеётся и страдает.
С тобой она переживает.



В моих стихах душа моя.               
С тобой делюсь стихами я.               
  И знаешь, что тебе скажу:
«Я для тебя стихи пишу!»