Декабрь заканчивает ход

Вера Васильевская
Декабрь заканчивает ход.
К концу подходит старый год.

Признаюсь честно вам, друзья.
Был прожит он совсем не зря.

Последний лист календаря.
С тобой мы вместе оборвём.
-А завтра?
-А завтра Новый год!
Мы новый календарь начнём.

Вновь новые мечты, надежды.
И  мы с тобою вместе,как и прежде.
29.12.2022