Жеребчик

Андрей Гарцев
Мне двадцать пять. Я полон сил.
В депо я мастер цеха.
А Пётр Михалыч всё шутил,
конечно, не без смеха.

Андрюха, Танька-то – фирмА -
красива и не дура,
и передок есть, и корма,
и амфорой фигура.

Ты к ней, не дрейфи, подкати,
но чтоб с умом, по делу,
цветочки там, в кафе своди,
а после - ближе к телу.

Поверь мне, опытному льву -
на абордаж и точка,
запудри, в общем, голову,
не устоит девчонка.

Я так и сделал как-то днём -
столкнулись мы бок с боком -
и я зацокал соловьём,
но думал о высоком.

Сводил я Таньку пару раз
в кафе, в музей картинный.
И вот настал заветный час
заслуженный -  интимный.

Я волновался и пыхтел,
пыхтел и волновался,
и оказался не у дел,
хотя во всю старался.

- Эх ты, слабак! – с презреньем взгляд.
Ушла - не попрощалась.
Обидно? – да! но я был рад,
ведь Танька мне досталась!

- Ну как? – Михалыч хохотнул, -
Ты с Танькой-то полегче.
Ушла она, взяла отгул.
Силён, же твой жеребчик.