Без сил

Владимир Кривошапов
И вновь я не могу дышать.
Свернувшись в позе эмбриона
Лежу без сил, хочу кричать
Чтоб насладиться от  урона.

Разрезать до костей себя
Омывшись кровью. Очень скоро
Я уничтожу этот храм
Бросаясь по стопам Нерона.

Разбив оковы на пути,
В проклятье- счастье незнакомо.
Я задыхаюсь,  дай пройти
К аиду этот путь с парома.