Д Цикл герои СВО Конорев Александр Владимирович

Борис Киря
Посвящается герою РФ младшему сержанту Конореву А. В.
(21.04.1985 - 17.06.2022) уроженцу д. Верхние Мочары,
Ядринского района, Чувашской Республики. Участник боевых
действий на Кавказе и в Сирии. В бою на Донбассе в ходе боя, прикрывая товарищей,
уничтожил пулемётный расчёт и до 15 националистов ВСУ, но
сам получил смертельное ранение.

Конорев Александр Владимирович, чуваш -
Герой из Ядринского района.
Ещё один военный наш,
Кто водружал побед знамёна.

В числе других освобождал
Он города Донецка и селенья,
Но в бою неравном пал -
Во имя Родины спасенья.

дача «Нива».
4.12.2022