Женщина хитра

Владимир Сологубов
      ЖЕНЩИНА ХИТРА.
Жёны тоже любят погулять,
Такой момент  не упускают,
Они не  будут  долго  ждать,
Промаха они  не допускают.

А пойдёт, её не остановишь,
Из кожи вылезет,  но уйдёт,
Её никогда ты не поймаешь,
Всех вокруг пальца обведёт.

Её уловок ты ещё не знаешь,
И знать тебе их,  уж не дано,
Её загадку ты не разгадаешь,
И разгадать  её  не  суждено.

Ведь сильно женщина хитра,
Никому  с ней ни сравняться,
Она ведь всегда будет права,
Ты  ещё  сможешь убедиться.
      Вл. Сологкубов.29.12.22г.