Локомотив любви

Дарья Петрова 7
Какая из современных женщин-умниц-красавиц не встречала на своём пути этакого мачо-принца-мечту-Альфонса, когда с первого взгляда , разговора ты понимаешь, что все твоё Адово ожидание счастье подошло к концу и, вот она вселенская  любовь перед тобой, и это точно не ради твоих денег, квартир, машин, и через секунду ты кружишься в белом платье и кидаешь букет всем неудачницам , и даже если остатки твоего мозга с степенью MBI кричат тебе остановись и хоть на секунду отключи эту кнопку счастья, посмотри, кто рядом с тобой с костюме влюблённого нарцисса - ты бьешь кувалдой по этой кнопке. И вот твой локомотив любви мчится на всех парах сметая все и вся , и те, кто не успел вскочить с тобой в вагон будут стоять на перроне и метать в тебя проклятья, а ты мчишься без остановок и в Адовом котле горит все , что тебе было раньше дорого. Огнями проносятся мимо друзья, родня, коллеги, дети, а ты все приносишь новые и новые жертвы, что б твой костёр любви горел и давал тебе тлеть ... именно тлеть, а не жить, ведь так ты будешь говорить когда локомотив рухнет в пропасть, а рухнет он обязательно , даже не сомневайся , это как аксиома, как инь и янь, как рассвет и закат.... как белое и чёрное... но ты к тому моменту останешься на пепелище своей любви... и хорошо если только ты одна и никого ещё не зацепит , а если дети, родители, сколько может быть жертв от этой Адовой вселенской любви . И после такого ты точно уже никому не поверишь , это разрушит саму веру в веру в любовь, и долго будешь анализировать себя , всех, каждый шаг , разбирать на молекулы... Сделай выводы , забудь и иди дальше - ведь с хорошими людьми всегда случается дальше только хорошее - это как аксиома, как инь и янь, как рассвет и закат.... как белое и чёрное..  и у тебя обязательно сработает предохранитель .....