Зачем?

Анна Сычева
Ребята, зачем вы на небо спешите,
Девченки, зачем вам пух облаков.
Вас, дети ждут дома, им очень, нужны вы,
Ведь боль от потери, не заменит ни что.

Зачем, молодые себя не храните,
Чего и кому, спешите вы доказать.
Вы ради детей, себя берегите,
Никто, ни когда, не заменит им мать.