Наличкой или карта?

Виктор Белянко
В магазине
-Мужчина у вас наличка или картой?
-Девушка картой!
Мужчина достает из чемодана контурную карту :)

Сочинил- карточный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
29 13-й месяц, потому что не везёт...2022