А я нет...

Виктор Белянко
-Алеся, зайка , я Тебя люблю очень, очень, сильно!!! Люблю, люблю, люблю...
-А я нет .
-Алеся, зайка, Ты что Себя совсем-совсем не любишь??? :)))

Сочинил-влюбленный Нил
Виктор добрый день, ой Белянко -сизый Кижуч
29 12 22