Зима. Восторг поэта

Книжник
Зима. Восторг поэта.
И снег, и хлад, и путь.
Распространенье света.
Дрожание минут.

Иконы и мечети.
Посольства дальних стран.
Отбившиеся дети.
Печалей караван.

24 декабря 2022г.