Мой внутренний голос

Самсонов Олег
Мой внутренний голос почти перестал
Врываться в мой сон по утрам
С идеей, строкой: Друг день новый настал,
Вставай для свершений и в храм.

Смотри разгорается в небе заря,
Нельзя день прожить с пустотой,
Ничто в этом мире не создано зря,
Творцом за семь дней с добротой.

Зовут нас с тобой Архимед и Евклид
Да муза с гитарой в руках,
Пегас снаряжён для творений стоит
И клич ждёт на путь в облаках.

Для нас шар земной расстелил свой простор:
Нам надо лишь шаг совершить
Как делал кумир мчись орлом среди гор,
Заставь душу с телом творить.

Я буду гордиться тобою мой друг
Мне внутренний голос сказал
Спросонья нажал на компьютере круг
Проснулся и мысль записал.

P.S. Но чаще бывает великий Морфей
Велит: Голос внутренний спать
Забытым во сне остаётся трофей,
И всё что не смог записать.
 
2017.05.15 Москва.(разбор архива)