Всё в порядке Э. Успенского с продолжением

Марина Вечер
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
— Был на квартиру налёт?
— Нет.
— К нам заходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш.
— Может, не наш этаж?
— Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
— Значит это не обвал?
— Нет.
— Значит, слон не танцевал?
— Нет.
— Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.

— Мама, можно, завтра днём
Поиграем не вдвоём?
Будем дружной всей тусовкой:
Я с Серёжкой, Борька с Вовкой,
Саша, Даша, две Наташи...
— Выдержит квартира наша?
Ладно, но учтите все:
Я с работы ровно в семь.
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
— Что за потоп?
— Это уборка!
— Что за бардак?
— Это гримёрка?
— Здесь дым! Горим?
— Это картошка!
— Но пережарилась немножко...
— А Наташка в воскресенье
Испечёт для всех печенье!
— Очень мило! Но, друзья,
Испеку вам лучше я.