В канун пока неведомого года

Виннимаус
Наталье

В канун пока неведомого года,
Тебя вполне заслуженно любя,
Твой день рожденья празднует Природа
(На радость многим странам и народам)
И вместе с нами рада за Тебя! :)

Ты родилась и стало вдруг светлее
Хотя и шёл весь день пушистый снег.
 
Все на Тебя восторженно глядели
И, заглядевшись, время на неделю
Впервые чуть замедлило свой бег ;)