29 декабря. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Ну, что дружок, пора нам по домам,
Время пришло - уж спать ложиться...
Сейчас погаснет свет в домах,
И в темноту всё погрузится...
Скачи к себе, тебя уж ждут,
Ведь без тебя и не уснут...
Будут - волноваться,
Пора нам попрощаться...
А завтра - встретимся опять,
Чтобы с тобою погулять.
Попрыгать и побегать,
Людей снова проведать...