Ход веков - помеха Свету

Книжник
Ход веков - помеха Свету,
Проникающему в нас.
Не исполниться завету,
Коль берёт за горло вас

Смерть, что гекатомбой стала
В мире страха и потерь.
Душам не бывать товаром
В слишком алом мире тел!

24 декабря 2022г.