Новый год колотит носом...

Алексей Рожнов
Новый год колотит носом
В скорлупу
Скорлупа это конечно старый
Вскоре превратит её
В муку
Ну а мы посмотрим
С лёгким паром
Будет ещё также Огонёк
Что от года к году
Голубеет
Много к телевидению дорог
Но пройти не каждый
Их сумеет
Будут фейерверки и вино
Сельдь под шубой
И салат столичный
Много россияне нам дано
Но и спросится
Мне кажется прилично
Так что приготовьте Пензитал
Маалокс и прочие приблуды
И вперёд к столам
Держа в руках металл
Бой вести с набитым
Снедью блюдом