Танго - танец огня и страсти

Татьяна Линдвест
1
А в этот зимний вечерок
горят вновь свечи,
скажи мне, кто так одинок,
кому на плечи
мы сможем руки положить,
теплом согреться,
кому в глаза вновь заглянуть,
услышать речи.

Припев.

Танго - танец огня и страсти,
танго - мы утопаем в его власти,
танго, такого мы ещё не знали,
ушли печали вместе с ним, ушли.

2
И в танце танго увести
от всех печалей,
и утонуть в страстной любви,
которой мы не знали.
Танец огня нас уведёт
от мук, страданий,
отправимся с тобой в полёт
в своих мечтах.

Припев.

Танго - танец огня и страсти,
танго - мы утопаем в его власти,
танго, такого мы ещё не знали,
ушли печали вместе с ним, ушли.

3
Ах, в этот дивный вечерок
мы танцевали,
наполнен страстью кабачок,
все наблюдали
наш танец страсти и огня,
а мы не знали,
что тайно капли янтаря
светили нам!

Припев.

29.12.2022.