Ветер приносит удачу

Книжник
Ветер приносит удачу.
Время слезы и огня.
Душу поглубже я прячу
В рвы и подвалы. Меня

Ждёт всё, что людям даётся
Богом, создавшим всех нас.
Тьма, опьяневши, смеётся,
Чтобы светильник погас.

24 декабря 2022г.