Хорошее что-то случиться должно

Zorina Sun
Морозное утро скребётся в окно
Заснеженной льдинкой на тоненькой ветке,
Хорошее что-то случиться должно,
Пора повстречаться с мечтою заветной!

Она целый год в звёздных далях жила,
Ждала волшебства, как шикарной премьеры,
Вдруг, в двери войдёт и возьмёт со стола
Искрящийся брют, и наполнит фужеры.

И всё поплывёт в череде огоньков -
Слова о былом, аромат мандаринов,
И станет душе несказанно легко,
Оттает она и пустое отринет!

Ей верилось в свет и хотелось давно
Крылом ощутить и тепло, и свободу,
И - вот оно! - сказка стучится в окно
Последнего дня уходящего года.

С. З.