С Рождеством и Новым годом!

Юрий Иванович Павлов
Со светлым, тёплым Рождеством
всех поздравляю! С Новым годом!
Мечтает каждый о своём
и вместе со своим народом.

Желаю вам, мои друзья,
здоровья, радости удачи!
Пусть будет лёгкою стезя,
хорошим урожай на даче.

Пусть будет ясным небосвод,
и каждый день наш прожит ярко,
Фортуна принесёт джекпот –
поверьте в чудо только свято!

Достигнув выси по чинам,
вы никогда не зазнавайтесь
и, уезжая по делам,
всегда к любимым возвращайтесь.

Пусть в Новый год с родных земель
прогоним шляхтичей и гансов,
наёмников любых мастей,
бандеровцев и англосаксов.

Победы солнце над страной
пусть воссияет светом счастья!
Ничто не вечно под луной –
вернётся к нам народовластье.

Под бой Курантов над страной,
речь президентского Посланья
польёт шампанское рекой…
Пусть все исполнятся желанья!

07.01.2019,   27.12.2023