В предстоящий год...

Вик Тори 12
Я не прошу о многом
И в предстоящий год,
Пусть будет, ради Бога,
Лишь счастлив мой народ,

Пусть вновь наступит мир
С ним царство тишины,
А утром сообщит эфир,
Что больше нет войны

И все в своих домах
Встретят Новый Год,
Чтобы блестел в огнях
Звёздный небосвод

Вновь наступит счастье,
И не станет бед,
Прочь уйдут напасти
За старым годом вслед

Все родные рядом,
Счастлива семья,
Больше ведь не надо
В жизни, нам, друзья...