Тревога. -sng version-

Павелник
Тревога.
°°°°°°°°°

***

Закончив все дела,    Хочу уснуть,               
Но не даёт уснуть — тревога...

Нет сна,  нет воздуха
И сильно щемит грудь —
Тревога...  тревога...

Мне с ней не справиться,
Бессонница даёт  ничтожный шанс 
Во всём спокойно разобраться.

А ночь темна,  ответа не найти —
С тревогой — не расстаться.

А ночь темна, ответа не найти —
А ночь темна....   ответа не найти —
С тревогой — не расстаться.


Иду на улицу. По городу хожу,
Вдыхая аромат тревожной ночи

Я разберусь, с тревогой и с собой...
Мне  это нужно...   очень...   очень

Мне с ней не справиться,
Бессонница даёт  последний шанс 
В себе спокойно разобраться.

А ночь темна, ответа не найти...
С тревогой — не расстаться.

А ночь темна, ответа не найти,—
С тревогой — не расстаться.

Иду по улице... По городу брожу,
Вдыхая аромат тревожной ночи...

Я разберусь, с тревогой и с собой...
Мне  это нужно...   очень,  очень,  очень..

Я разберусь....    с тревогой и с собой...
Мне  это нужно...   очень...   очень...



(2021) 
© Павелник, 2021

!!!   !!!
==============================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022