Забугорная нечисть

Юрий Алексеев 3
Удивительно, но с некоторых пор
В магазинах, с мордой неприятной
Из кино, что называется хоррор
Хагги Вагги появился непонятный.
  Может быть проблемы нету в том
Ну подумаешь, берут ведь монстров этих!!
Но не часто ли вопрос мы задаём
 От чего порой жестоки наши дети?
Было так всегда, что из семьи
дети навыки общенья получали
Вот поэтому хочу я что б мои
Внуки с этим монстром не играли .

 По видео материалам корр.Е Сулеймановой
ТК Саратов 24