Не люблю... не читал... не слушал...

Александр Духнов
(на стихотворение Анастасии Охотной
"Твоего коснувшись плеча"
http://stihi.ru/2015/08/22/3691)

Я - Америка, но не твоя
И мой мир для тебя недоступен.
Никогда не поймешь ты меня,
А мечты лучше просто забудем...

Кофе я с молоком не люблю,
Выворачивать страсти не стану,
Группу Hurts еле-еле терплю,
А от Reamonn скоро устану...

Писем тех в тишине не читал
И строку,что бежит,не хвалю.
По душе мне лишь только покой,
Вот его на себя и взвалю...

   Декабрь, 2022 г.