Выбор

Серафима Данилова
***

"Всё в мире является энергией.
Энергия лежит в основе всего.
Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота.
Это – не философия. Это – физика».

Альберт Эйнштейн

**************************************

Что вы выбираете в вашей жизни:

Война - Мир
Зло - Добро
Месть - Прощение
Злость - Радость
Жестокость - Человеколюбие
Вражда - Дружба
Фальшь - Искренность
Грубость - Нежность
Лень  - Трудолюбие
Бескультурье - Культура
Ненависть - Доброжелательность
Бездуховность - Духовность
Разочарование - Надежда
Апатия - Воодушевление
Тьма - Свет
*************************************


Просто задайте себе один единственный вопрос: - На чьей я стороне?


"Только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом МИРНОЙ  жизни всех людей"

Николай Рерих

************************************

Просто задумайтесь.
Меняются эпохи.
И переход всегда сложен.
Но выбор - только за нами!