Все, что связано с тобой...

Елена Герасова
Все,что связано с тобой
Унесет река забвенья-
Так уж вышло,милый мой,
Не видать нам продолженья.

Разошлись наши пути
По искомым параллельным-
Две вселенных,две судьбы
В общем хаосе сомнений.

Стаи слов,что все не те
Разлетелись эхом гулким,
Я брожу,как в странном сне
В незнакомых переулках.

Только кажется,что вот-
Среди лиц в толпе прохожих
Промелькнет немой вопрос...
Нет,не ты...Но так похоже...

Не окликнуть,не догнать
По следам своей печали,
Средь обид не отыскать
То,что вместе растеряли.

На четыре стороны
Я свободна,словно ветер.
Лишь бы реку перейти...
Нет вопросов-нет ответов...