Мечты кораллового цвета

Татьяна Швайко
Мечты кораллового цвета,
Я окунаюсь в вас опять.
И подана уже карета,
И радость в сердце не унять.

В объятьях ласкового лета
Слова я буду повторять:
"Я нежностью твоей согрета,
Пусть повернётся время вспять!

С тобой готова на край света
С улыбкой доброю шагать.
Моя любовь - это комета,
Что будет в облаках сиять!"