Новогодний базар

Татьяна Минеева
Ох, какой богатый выбор!
Супер-класс ассортимент!
Ну, а если ты не вредный,
Ждёт ещё тебя презент!

Разгорелись наши глазки,
Хочется и ту, и ту!...
Ёлки-моталки я видела в сказке!
Дайте вязальщице ёлку-мечту!

Ну, ещё и ёлки-палки
Мы прихватим к шашлыкам...
С ними двинем на рыбалку
К новогодним карасям!

А зелёную красотку
Принесём с любовью в дом:
Сотворим мы ей прическу,
Серпантином обовьём!

Бусы, шишки и хлопушки,
На макушке свет звезды!
С новым годом , с самым лучшим!
Пусть сбываются мечты!!!

Фото из интернета