Подарок Деда Мороза

Надежда Пиастрова
     Завтра праздник - Новый год,
     К детям Дед Мороз придёт

     Вот и мама говорит:
     "Дед Мороз уже в пути.

     Только днём он занят очень
     И всегда приходит ночью.

     Он подарки доставляет
     И под ёлкой оставляет.

     Надо детям крепко спать,
     Утром можно их забрать."

     Вечерком в своей кроватке
     Засыпает мальчик сладко.

     Снится - Дедушка Мороз
     Самокат ему принёс.

     Будет летом чем заняться-
     По дорожкам покататься.

            2022