О жизни и смерти

Славентий Цезарь
На планете Земля -  полигоне для Тьмы и для Света,
Где в различных форматах идёт полировка души,
Понимание смерти для многих пока под запретом,
Исключение те, познаёт кто движение Сил.

Но и им то даётся не в полном объёме по теме,
Без каких-то конкретных гарантий основ бытия,
Преподносится каждому знанье по вере,
Вот и всё, что сумел разглядеть вдохновением я.

По протекции Силы, со мной разговоры ведущей,
На границе реального мира и мира из снов,
Через призму поэзии, ясность незримо несущей,
Получилось мне что-то разведать в Основе Основ.

Не без помощи чудо-поддержки, антенки на Небо,
Кем является мой годовалый любимый сынок,
Ночью мне раскрывалась в красках запретная тема,
Описать каковую в стихах я, немного хоть, смог.

Смерть совсем не конец, а начало иной просто жизни,
Где душа получает свободу от тела сполна,
Забирая уроком прожитые чувства и мысли,
Да значенье имеет, как жизнь ей была прожита.

Если выполнен план был душой для избранного тела,
По спирали иных воплощений отправится вверх,
Ну а если она не смогла сделать важное дело,
Вниз пойдёт по спирали, достигнуть подобный успех.

В многомерном пространстве различные варианты,
Для своих воплощений, сама выбирает душа,
Чтоб достичь в плотном теле развитья конкретных талантов
Да постигнуть уроки планет, на какие пошла.

На планете Земля -  полигоне для Тьмы и для Света,
Где в различных форматах идёт полировка души,
Понимание жизни и смерти для всех под запретом,
Исключение те, кто познает движение Сил.