Декабрь на исходе

Лариса Монова
Путь свой снежный декабрь завершает,
столько замков создал из снегов.
Тихий двор наш с утра украшает,
к встрече Нового года готов.
Что же в будущем нас ожидает,
было в жизни не мало тревог.
Мелких радостей нам не хватает,
может быть чудесам настал срок.
Душа снова о счастье мечтает,
чтоб чудесным был каждый рассвет.
Нас пейзажем зима вдохновляет,
дней, летящих меняя сюжет.