Ах, у ели

Вячеслав Щербаков 3
Ах у ели оба
Смотрят друг на друга
Конечно жизнь сурова,
Но это их заслуга

Ах у ели иглы
Ранят прямо в сердце
Мы с тобой могли бы
Тут зимой согреться

Ах у ели звёзды
Светят ярко в небо
Никогда не поздно
Быть там где ты не был