***

Юлия Антимонова
..
-
не взлюбила
меня ещё тогда
когда в каком-то веке
из туб живописцев лилось душистое
       масло
       на холст..
их время за холст
в распахнутые окна
и прямо в высь
до разноцветных аур- смело

-
..

AJS (bisernaya)