Зима. Бусоку - секитан

Галина Яловол 4
      ***
            Вот  Зима  в  шубе

            Рассыпала  всюду  снег.

            Катятся   санки

            И   слышится    смех  звонкий.

            Довольна  очень  Зима.

            Принесла    радость     людям.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.