Нонсенс

Вячеслав Коробейников-Донской
                «В Нормандии  много всего:
                И сидр, кальвадос и поммо…
                Ах,  Сидрова эта дорога!..»
                Route du cidre*. Маргарита Кобинец

В Нормандии всего так много:
Сыров и вин, шипов и роз...
Есть даже Сидрова Дорога.
Нет только Сидоровых коз.

А вот у нас в горах Урала
На протяженье сотен лет
Коз Сидоровых побывало,
А сидра не было и нет.

*Route du cidre – дорога сидра.

г. Белорецк  24.11.2022г