Сила в правде, или вокруг нищих с мешками денег???

Амирмед
Эх, были люди - славно время
И путь проторивая в свет;
ГЕНЕРАЛИССИМУС с НаРОДОМ,
И власть имущие - рассвет, лет

Вам Память на века, а свет
Всегда над Родом в жизни явной

И там, в ином миру, скажу:
Отец Мой, знай, что нет прекраснее
РОССИЯ, я Тобой ДЫШУ
и в новой эре оЖИВУ!!!

Это простые и памятные строки ко всем ГЕРОЯМ,
на всех полях сражений и во все и на все времена.
             СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ - СТРАНА!!

Сила в правде, как сказано в лучшем фильме на смене эпохи и поколений, и это в точку:
 _ДА_ вся СИЛА в ПРАВДЕ, а не вокруг нищих с мешками денег!!!