Атрибуты мелодрамы

Евгения Кочарова
Атрибуты мелодрамы --
Автокатастрофа,больница,кладбище
Вечно следующие за нами
Словно детектив в плаще

Муж изменяет с ее лучшей подругой
Почва уходит у нее из-под ног
Она оставляет неверного супруга
В итоге -- событий счастливый поворот

Да, еще -- недостача денег на фирме
Кто-то большую сумму в офшоры перевел
В итоге виновен самый "смирный"
Который от наказанья не ушел

Все мелодрамы похожи
Можно угадать конец
Сказку для взрослых сложим
А кто слушал -- молодец !