Новогодний сюрприз

Наталья Пазельская
  Два кота в избушке жили,
  Жили-были не тужили,
  Рыбку на пруду ловили,
  В погребе мышей давили,
  А хозяйка им легко
  Наливала молоко.

  Только в самый Новый год
  Вдруг пропал куда-то кот,
  Друг напрасно слёзы лил -
  Кто-то в двери позвонил,
  Это добрый Дед Мороз
  Ёлку из лесу  принёс.

  Всё у Деда как всегда -
  Шуба, шапка, борода,
  Только нет седых усов,
  Усы совсем, как у котов.

  Как приятно, если вдруг
  У тебя такой же друг.