Утрата

Пётр Левченко
Почему же так в жизни случается
Люди вроде бы рядом живут,
Они даже частенько встречаются
Но друг друга никак не поймут.

Ну зачем ты другому назначена
А я есть наблюдатель простой,
Вот любовь ты моя не растрачена
И никак не найти мне покой.

Что так время несется стремительно
И года быстрым шагом идут,
Каждый раз тебя зреть упоительно
Рвётся сердце при встрече из пут.

Мне бы с мира иллюзии вырваться
И спуститься на землю с небес,
Ни в какую сердечко не смириться
Не угаснет к тебе интерес.

Ты русалка моя сероглазая
Если снова я встречусь с тобой,
От-того потеряю же сразу я
Свою жизнь,и не будет другой.