Любовь и каштаны...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Марине Пучиной,
                г.Великий Новгород

Пусть Новый год приносит только счастье,
Чтоб "оторваться",радуясь душой,
И хочется при том для всех остаться
Надёжной,верной,милой,озорной...

Когда горит внутри огонь желанный,
Любовь жива,и медлить не даёт:
Коль из огня не вытащишь "каштаны",
То будет всё тогда наоборот.

       29.12.2022г.