С Новым Мёртвым Годом!

Василий Корнилов
Вползает танком Новый Год,
Он будет радовать гробами.
Серьёзный человек в пальто
Поздравит жуткими словами.

Расскажет, скольких мы убьём,
Сочувствуя и нашим вдовам,
И (в телевизоре при нём)
Мы чокнемся вином столовым.

Как будут радостно орать
Пока ещё живые трупы,
И лишь, родившая их мать,
Молиться богу будет тупо.

А танк, что вовремя подполз,
В двенадцать выстрелит из пушки.
И будет плакать Дед Мороз,
За то, что нам дарил хлопушки.