Сбылось

То-Ка Нинин
Ай яй яй яй
а я
а я рас****яй
мне по барабану
что прои
зАшло
и также по барабану
что будет еще
я умнее других
и жизнь на релаксе
я же не псих
и могу умиляться
снег вот пошел
его по макушку
борд я нашел
и это не игрушка
добью я его
не спроста я поднялся
на пик европы
я с Эльбрусом всю ночь обнимался
я получу все что захочу
это просто решается
вопрос даже так не стоит
если что то не получается
все идет по плану
как было задуманно
я этот план изменю
чтобы мне было обдуманно
так как я все хочу
так и все свершилось
а я стих напишу
про то что все это сбылось

28122022 22*14