О высшем

Юрий Кандыбин Родник
У стадных баранов, у стайных волков,
Вожак, и быть может Вожак вожаков.
Лелеет кумира восторженный мир,
Возможно что есть у кумиров Кумир.
Есть Княжество княжеств, Столица столиц,
Пусть образно, есть и Царица цариц.
Но сложно представить  Светило светил,
Тому,  кто рабом сам себя окрестил.