О мужчинах, которым за

Эльвира Раздымахова
Мужчинам, почти всем, кто "за",
Бес тычит в рёбра, а глаза
Всё рыщут стройную девицу,
Чтобы с ней вволю порезвиться.

Жена не вдохновляет - нет!
Для эротических побед.
Сам лысый, брюхо по колено,
А косит всё под джентельмена,

Себя безмерно восхваляет,
Супружний долг не исполняет,
И лишь нервирует жену,
Что, мол, она стара ему!

И одеваться не умеет,
И понапрасну ноги бреет...
А сам давным-давно не мачо,
Таак, - вялая сухая кляча... )))